habi: (Default)
[personal profile] habi
Все более понятно, что этот блог уходит в life style)


Кончилось то время, когда я билась с националистами глаголом и горячими деепричастными оборотами, хотя по некоторым региональным шумихам пациент скорее еще жив)) но кончились жизнеописания московского гастарбайтера, который натыкался на ошеломляющие вещи, который всем чего-то доказывал. Никому ничего доказывать не хотелось, просто случались вещи, мимо которых было молча не пройти. Все эти стопхамы с чеченцами, хиджабы с красовским, стрельба и свадебная, лезгинка, наши не виноваты, наши тоже не подарок, нет, наши опять не виноваты, мы можем сосуществовать и так далее. Когда в 2012-м поехала на Прометей, сразу после вручения, после взлядов членов жюри на меня, боящуюся микрофона, осознала, что они не могли на такое не прореагировать. Кажется, я писала тогда горячо и убедительно. И пять раз в неделю)) Это был искренний гнев, беспомощное непонимание, ярое желание доказать и изменить, острая нужда высказаться по этой теме.

Надо признать, отношение к "кавказсцам" тоже немного изменилось.
Ну, из серии "Каждое утро просыпаюсь от кошмара, что русские и украинцы помирились и хачи снова крайние и bad guys" (c)
Гораздо "нежнее" стал образ и отношение в кавказцу в КВН, например, фильмах, просто в различных кругах общения. Не, плохое не исчезло и не исчезнет. Просто на каком-то этапе понимаешь, что упиваться надо хорошим.
Мы все равно чуть другие и мы будем непохожи (все в этом мире чуть не похожи), но как-то у всех враз перемкнуло и перестали считать нас какими-то инопланетянами и внезапно обнаружилось, что у нас гораздо больше общего, чем все (и мы тоже) думали.

Про наши непохожести в моде еще напишу. А сейчас выложу свои коралловые луки и сим окончательно утвержу то, что большая часть этого блога отныне будет с модным привкусом)
Половина фото вообще без обработки (по сей день не умею), половина - через фильтры инстаграма, что б мы без него делали.
Фотографировала сестра, но без возможности обработать, я забрала флешку и уехала)

















Пока))


В следующем посте попрошу проголосовать за лучший лук, у меня их понабралось и иногда мои симпатии и зрительские не совпадают, на удивление))

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 27th, 2017 02:39 am
Powered by Dreamwidth Studios